国家骨干高等职业院校、国家优质高等职业院校、国家“双高计划”建设单位 院长信箱 教工邮箱

当前位置: 首页 - 学校要闻 - 正文

副院长尹元华深入学生宿舍走访慰问建档立卡家庭学生

作者:孔令柱   来源:中德技术学院   编辑:张文钰   点击:   更新:2021-01-07

1月6日下午,学校副院长尹元华深入学生宿舍走访慰问建档立卡家庭学生,为家庭经济困难学生送去学校的关怀和问候,学生工作处、中德技术学院负责人陪同慰问。

在走访慰问过程中,尹元华与中德技术学院建档立卡家庭学生进行了亲切交谈,详细了解了同学们入学以来的学习与生活情况以及实际困难。尹元华结合国家疫情防控形势和AHK-济南双元制项目办学情况,鼓励同学们以积极乐观的态度面对大学学习与生活,珍惜大学时光,增强学习动力,坚定成才信念,练就傍身本领,努力成长为企业所需的高素质高技能人才,早日回报社会和家庭。

尹元华指出,要在疫情防控新形势下,将学生资助工作做得更细致、更有温度,多帮助同学们解决实际困难,引导同学们自立自强、励志成才,让同学们感受到国家、社会和学校的关心和爱护。

同学们纷纷表示,感谢学校领导和老师们的深情关怀和精心帮助,今后将会更加刻苦学习、磨砺技能,早日成为有用之才。


打印

< 上一篇:严冬时节的温暖——设备基建处、校医院... 下一篇:院长于显坤参加学前教育学院家庭经济困... >

魅力校园 更多>

  • 文化长廊

  • 实训条件

  • 餐厅

  • 教学楼

  • 学院鸟瞰

热点文章