学校召开2021年档案归档工作会议

作者:卢奇   来源:党政办公室   编辑:孟祥沙   点击:   发布日期:2021-04-02

4月2日上午,学校在尚勤楼207会议室召开2021年档案归档工作会议,党政办公室主任菅娉娉、综合档案室工作人员和各部门、院部专兼职档案员等三十余人参加了会议。

会上,菅娉娉传达了《关于做好2021年档案材料归档工作的通知》,要求各部门、院部要高度重视档案归档工作,把归档工作纳入部门年度工作内容。档案员要切实履行归档职责,按照归档范围和归档时间表,完成本部门所形成的全部档案材料的归档工作,做到“应归尽归,应收尽收”,确保档案归档质量,不断提升档案管理科学化、规范化水平,推动学校档案工作迈上新台阶。

综合档案室主任卢红就如何做好档案材料的收集、鉴定、分类、整理、归档等业务工作进行了现场指导,并与部门档案员进行了业务交流。