学校召开新建实验实训项目建设保障论证会

作者:何传玺   来源:教务处   编辑:张文钰   点击:   发布日期:2021-04-06

4月2日下午,学校针对汽车学院和机械制造学院新建实验实训项目召开建设保障论证会,会议在尚勤楼207会议室举行。学校副院长尹元华,教务处、内审办公室、总务处、信息中心、汽车学院、机械制造学院等部门负责人参加会议。

会上,汽车学院、机械制造学院负责人首先对新建的实验实训建设项目进行了详细的汇报,参会的各部门负责人对参加评审的项目逐一进行了评审,大家分别从各自职能和专业角度对建设方案提出了中肯和宝贵的意见。意见切中关键,阐述到位,意见与措施并举,具有很强的指导性,为后续进一步优化实训室建设方案,更加科学合理地推进实训室建设提供了有力保障。

最后,尹元华对各项目进行点评,她要求各实验实训项目建设单位做好专业论证,职能部门做好配合与协助,教务处建立健全实验实训室日常管理台账,做好实训室全过程管理。

据悉,本次论证是本学期首次论证,共完成了17个新建实训项目的论证工作。其他新建或改建项目会在4月份分批完成论证。