学校召开2021年春季高考技能考试工作协调会

作者:尹欣馨   来源:教务处   编辑:孟祥沙   点击:   发布日期:2021-04-08

4月6日下午,学校在尚勤楼二楼会议室组织召开山东省2021年春季高考技能考试工作协调会。学校院长于显坤,教务处、党政办公室、纪委办公室、总务处、安全保卫处、校医院、计算机学院、公共教学部等相关部门负责人参加了会议。

会上,教务处处长张松传达了山东省教育招生考试院关于山东省2021年春季高考技能考试的具体安排和工作要求,解读了《山东省2021年春季高考技能考试济南职业学院考点技能考试工作方案》,针对往年考试情况和省教育招生考试院的新要求进行了说明。随后,计算机学院院长许文宪、公共教学部主任徐方修分别针对信息技术类、文秘服务类技能考试考前准备情况进行了详细汇报,并希望各相关部门密切配合完成各项工作。

于显坤提出,各职能组要严格落实山东省教育厅《山东省2021年春季高考工作实施意见》要求和技能考试总体方案进行安排,分别制定详实可行的工作方案和应急预案,严格落实工作任务,抓好关键领域,提供周到服务。此外,于显坤还就偶发事件防御、安全保卫工作、疫情防控工作提出具体要求。

据悉,学校将承担2021年春季高考技能考试信息技术和文秘服务两个专业技能考试,这也是学校连续第八年承担技能考试任务。目前,各项组织工作正稳步推进中。